Course

gp-9467.jpg
ディナーコース
cad41410ec5fbf567d89bde1f715ec01e_40422804_220215_0047.jpg

​ビストロコース

ボリュームのあるフランス郷土料理のビストロスタイルコース

Bistro

オリーブのコンフィ

シェフおまかせ本日のテリーヌ

シェフおまかせ本日のサラダ

ブイヤベース

本日の魚介類、ムール貝、海老、帆立貝等

or

カスレ

鴨モモ肉と豚肩ロース 白インゲン豆のカスレ

or

シェフおまかせ本日のコンフィ

or

シェフおまかせお肉のロースト

デザート

​食後の温かいお飲み物

お一人様 ¥5,000(税込)
(2名様よりシェア)

パン・チャージ料として表示価格より別途700円頂戴いたします。

22243076_s.jpg

​グラスワイン3杯セット

ビストロコースとご一緒に、

お料理に合わせたグラスワイン付き

スパークリングワイン

白ワイン

赤ワイン

​各一杯

お一人様 ¥2,000(税込)

​ブルジョワーズコース

当店のスペシャリテをお選びいただけるプリフィックスコース

Bourgeoise

オードヴル ブルジョワーズ盛り合わせ

ブイヤベース

本日の魚介類、ムール貝、海老、帆立貝等

or

三崎港より旬のお魚料理 適した調理法で

or

ブッフ ブルギニオン

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み

or

カスレ

鴨モモ肉と豚肩ロース 白インゲン豆のカスレ

or

フィレ ド ブッフ ロッシーニ

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ

​(+¥2,000)

デザート

​食後の温かいお飲み物

お一人様 ¥6,000(税込)

パン・チャージ料として表示価格より別途700円頂戴いたします。

gp-9406.jpg
cad41410ec5fbf567d89bde1f715ec01e_38818822_220217_0053.jpg

​グルマンドコース

三浦半島の三崎港より毎朝届く新鮮な魚貝や旬のお野菜 本場フランスの食材をシェフのオリジナリティで仕上げる極上のクラシックフレンチコース

Gourmande

アミューズ ブーシュ

オードヴル ブルジョワーズ盛り合わせ

三崎港より旬のお魚料理 適した調理法で

シェフのおまかせメイン料理

フランス産熟成フロマージュの一皿

デザート

​食後の温かいお飲み物

お一人様 ¥11,000(税込)

パン・チャージ料として表示価格より別途700円頂戴いたします。

​記念日特別コース

オマール海老 アワビ フォアグラ トリュフ キャビアなど

​ふんだんに織り交ぜた豪華尽くしのコース

Anniversaire

アミューズ ブーシュ

冷製オードヴル

温製オードヴル

三崎港より旬のお魚料理 適した調理法で

シェフおまかせメイン料理

​フランス産熟成フロマージュの一皿

デザート

​食後の温かいお飲み物

お一人様 ¥20,000(税込)

パン・チャージ料として表示価格より別途700円頂戴いたします。

gp-9348.jpg

Bistro
Répertoire

YOKOHAMA

JR横浜駅徒歩8分

横浜市営地下鉄 横浜駅徒歩5分

 

横浜市西区北幸2丁目6 GEMS横浜3F

045-620-2156

定休日:不定休

ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)

40席

o61f99f96fbe352f7bd9c61e1c49cce25_37645918_211213_0024.jpg