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Spécialité
スペシャリテ
パテ ド カンパーニュ
田舎風パテという意味でフランスの代表的な家庭料理。豚肉 仔牛肉 鶏レバーなどをスパイスやハーブ ワインでマリ型に入れて焼き2、3週間熟成保存した味わい深いパテ。
タスマニアンサーモンのマリネ
フェンネルの香り
フォルマージュブラン
世界遺産にも指定れているオーストラリアタスマニア島の汚染のない冷たい海で自然の恵みだけで育った最高級サーモン。
脂ののりが繊細でマリネに適したサーモンを塩、白胡椒、砂糖、フェンネル、オリーヴオイルでシンプルにマリネし、素材の味を楽しんでいただけます。
ブイヤベース
三崎港より"本日の魚貝類"
南フランスのプロヴァンス地方 マルセイユの代表的な海鮮料理。三崎港の魚介類と香味野菜、スパイス、サフラン、白ワイン、調味料を入れ、煮込んだ海鮮風味の濃厚なスープの寄せ鍋。ルイユソースとバケットを添えて
ブッフ ブルギニォン
"和牛頬肉の赤ワイン煮込み"
フランスの煮込み料理の代表格で最も美味しい牛肉料理の1つでもあると言われています。
赤ワイン、香味野菜、スパイスで一晩マリネし、フォンドヴォーと柔らかくなるまでじっくり煮込んだビーフシチュー。
カスレ
鴨モモ肉と豚肩ロース 白いんげん豆
カスレ鍋で白いんげん豆をお肉と一緒に長時間ぐつぐつと煮込んで作るフランス南西部地方ラングドックの郷土料理。
カスレと相性の良いフランス産アリコタルべを使用し、非常に深みのあるほくほくしたお豆にしあげてあります。
A La Carte
アラカルト
アミューズ
Les Amuse-Bouche
自家製ピクルス
白レバーペースト
オリーヴのコンフィ
ポークのリエット
¥900
¥900
¥900
¥900
前 菜
Les entrées
熟成テリーヌ ド カンパーニュ
フロマージュ ドゥ テット
"豚の頭肉のテリーヌ"
ジャンボン ペルシエ
"自家製豚ロースハムとパセリの煮凝り"
パテ アンクルート
"リードヴォー ピジョン ほろほろ鶏"
タスマニアンサーモンのマリネ
フェンネルの香り フロマージュブラン
フォルムダンヴェールとアンディーヴ
クルミのサラダ
前菜盛り合わせ
フランス産熟成フロマージュ盛り合わせ
¥1,200
¥1,300
¥1,500
¥2,700
¥2,000
¥2,000
¥3,000
¥3,000
スープ
Les Soups
本日のポタージュスープ
オニオングラタンスープ
オマール海老のビスク
¥800
¥1,200
¥1,500
お魚料理
Les Poisson et Crustacé
三崎港より旬のお魚料理
〜適した調理法で〜
ブイヤベース
本日の魚介類 ムール貝 海老 ホタテ等
活オマール海老のロースト(1尾)
¥2,600
¥3,800
¥6,300
お肉料理
Les Viandes
豚肩ロース 又は鴨モモ肉のコンフィ
粒マスタードソース
マグレ ド カナール(鴨胸肉)のロースト
蜂蜜 生姜 黒胡椒のラケ
仔羊鞍下肉のロースト
唐辛子の焦がし焼き
クミンシードの香り
ブッフ ブルギニォン
"和牛頬肉の赤ワイン煮込み"
カスレ(2名様〜)
"鴨モモ肉と豚肩ロース 白いんげん豆のカスレ"
牛フィレ肉とフォアグラの"ロッシーニ"
小鳩のロースト サルミソース(1羽分)
¥2,300
¥3,200
¥3,500
¥4,500
¥5,600
¥8,000
¥9,500
デザート
Les Desserts
自家製アイスクリーム
フォンダンショコラ
¥800
¥900
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